LOADING

Как срочно можно получить ответ по запросу адвоката?

Как срочно можно получить ответ по запросу адвоката?

Запрос адвоката зачастую является единственной возможностью не только для адвоката, но, в основном, для его клиента получить официально информацию, документы или хоть какой-либо ответ от официальных органов власти.
Адвокатский запрос не является тем инструментом, благодаря которому можно получить информацию быстро. Это связано с законодательными ограничениями. Обязанность ответить у адресата на запрос адвоката составляет 30 дней. В некоторых случаях этот срок может быть увеличен еще на тридцать дней.
К данному сроку нужно приплюсовать еще срок на работу почты – обычно в общей сложности это еще две недели в среднем.
Органы государственной власти, муниципальные органы, коммерческие или бюджетные организации прекрасно знают обо всех сроках дачи ответа на запрос адвоката. Обычно все их соблюдают.

Мы со своей стороны максимально быстро готовим текст запроса адвоката для своих клиентов и отправляем его адресату. Этот срок составляет от 1-3 суток.

Мы готовы подготовить и отправить запрос в любую организацию или орган государственной власти в России в рамках действующего законодательства. Напишите нам о чем вы хотите сделать запрос и адвокат ответит вам о такой возможности, или предложит варианты получения информации.

Для заказа адвокатского запроса заполните анкету

И оставайтесь на связи по e-mail на случай появления вопросов у Вашего адвоката

    Прикрепите ваше фото с развернутой основной страницей вашего паспортом, чтобы были видны его реквизиты.
    Если запрос оформляете от имени юридического или или ИП, то прикрепите фото директора (или представителя) с паспортом, выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП, доверенность представителя.